POSTRES Y REPOSTERIA

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Re: POSTRES Y REPOSTERIA

Notapor beny12 » 08 Dic , 2016 18:36

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Re: POSTRES Y REPOSTERIA

Notapor Marian4 » 23 Jul , 2017 21:08

Os dejo mi recetea de tarta de zanahoria buenísima, es un poco laboriosa pero queda muy rica

Ingredientes:
400g de azúcar
350ml de aceite de girasol
4 huevos
450g de zanahorias machacadas
240g de harina de trigo
10g de levadura en polvo
10g de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de canela
1 cucharadita de sal
240ml de queso cremoso
60g de mantequilla
10ml de extracto de vainilla
450g de azúcar glacé

Preparación:
En un bol mediano, mezcla todos los ingredientes medianos y reservar.
En un bol grande mezcla el azúcar y el aceite.
Batiendo, incorpora las huevos de uno en uno.
Añade las zanahorias y mezcla bien.
Añade la combinación de ingredientes secos.
Hornea a 175°C por 60min.
Bate la mantequilla y el queso, añade la vainilla e incorpora el azúcar glacé. Unta encima de la tarta.
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Re: POSTRES Y REPOSTERIA

Notapor davidcolmenar » 12 Oct , 2017 01:03

Por fin me he decidido a comprarme la THERMOMIX después de tantas recomendaciones de amigos para que lo hiciera. Espero haber acertado y convertirme en fan pronto! Gracias por toda la información maravilllosa que hay aqui al respecto
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Re: POSTRES Y REPOSTERIA

Notapor jagonzalez1 » 13 Ago , 2018 13:47

Si buscáis moldes de repostería aquí podéis encontrar una gran variedad al mejor precio.
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Re: POSTRES Y REPOSTERIA

Notapor elenab » 27 Ago , 2018 03:16

Hola amigos, mi prima vino hace unos días del Líbano y nos trajo una receta extraordinaria sobre el famoso pastel libanés de naranja y almendras, nos cuenta que ese pastel tiene una historia increíble ya que esta receta fue encontrada en un libro que tenia mas de mil años y se sorprendieron al ver cómo algo tan simple como una receta de pastel había perdurado por mucho tiempo, aunque ya varias personas lo han ido modificando yo les traigo la receta original del Cómo hacer el famoso pastel libanés de almendra y naranja:
Ingredientes:
Mantequilla
5 huevos
200 gramos de almendra molida
Harina
200 gramos de azúcar blanca
3 naranjas grandes. Dos de ellas para triturar y añadir a la receta y una para decorar
6 gramos de levadura para bizcochos

Preparación:
Utilizaremos un molde de unos 20 centímetros de diámetro y unos 8 centímetros de alto.
Lavamos dos naranjas y las cocinamos en un recipiente donde queden totalmente lleno de agua.
La dejaremos a fuego lento durante aproximadamente una hora.
En 1 hora sacamos las naranjas y la dejamos reposar en reserva.
Batimos los huevos con la ayuda de una batidora eléctrica y añadimos el azúcar que hemos mezclado anteriormente con las almendra molida y con la levadura
Cuando esté todo bien batido añadimos a esta mezcla las naranjas trituradas que teníamos en reserva y mezclamos todo.
Untamos nuestro molde con mantequilla y lo espolvoreamos en el harina.
Vertemos nuestra mezcla en el molde y lo introducimos en el horno. El horno debe estar precalentado a 175 grados. Dejándolo 45 minutos dentro.
Posterior a los 45 min, sacamos nuestro pastel libanés del horno y lo dejamos enfriar totalmente hasta desmoldar
Haremos tiras muy finas de la piel de la naranja que nos queda y también haremos rodajas finas de esta misma y utilizaremos todo esto para decorar nuestro pastel libanés.
Y tendrán esta sabrosa receta, pueden comerla con café o té a la hora de merendar que la disfruten.
elenab
 
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